05.01. 2 легальных способа жить в Таиланде долго, не устраиваясь на работу и не открывая бизнес

Итак, скорее всего вы въехали в Таиланд по безвизовому штампику (если вы россиянин), либо по двухмесячной туристической визе (если вы подданный другой страны). Что делать дальше? Какие варианты долгократного пребывания есть?

Основных — 3 штуки. К счастью, Таиланд хорош тем, что все три варианта не требуют практически никаких усилий по реализации.
Итак, что же можно сделать:
  • стать студентом языковой школы и жить по учебной визе. Виза даётся…

    Чтобы читать далее — оплатите полный доступ ко всем материалам курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»:

    Купить

    Если вы уже сделали это — введите ваши имя пользователя и пароль:

Комментариев к этой записи: 29