05.03. Как за 1 час и 25000 бат в любом городе получить документы на 12 месячную учебную тайскую визу?

Из урока 5.02 вам стало понятно, что тайскую турвизу можно получить ограниченное число раз. Это при условии, что ваш паспорт был девственно чист от тайских виз.

Сейчас удобнее всего жить по учебной визе. За всё время жизни в Таиланде мы с женой большую часть времени прожили именно по учебным визам. Первый раз мы учились в тайской языковой школе — 6 часов в неделю. Признаться, к концу курса это было довольно муторно. Кроме того, школа была зарегистрирована в Бангкоке, и нам нужно было ездить туда на продления виз, выстаивать часовые очереди в иммиграционном офисе. Поэтому во второй раз мы выбрали школу, в которой можно не посещать уроки и которая за отдельную плату подаёт все документы и ваши паспорта на визы без нашего участия.

Школы

На сей момент в Таиланде существует большое количество школ, помогающих получать учебные визы. Одна из…

Чтобы читать далее — оплатите полный доступ ко всем материалам курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»:

Купить

Если вы уже сделали это — введите ваши имя пользователя и пароль:

Комментариев к этой записи: 37