05.05. Можно ли получить долгосрочную визу, если вы пенсионер, либо если вы покупаете жильё за 10 миллионов бат, либо у вас есть возможность завести тайского супруга?

Если вы обеспеченный пенсионер или человек, готовый купить жилище за 10 миллионов батов — поздравляю, вы можете жить в Таиланде неограниченное количество времени.

Проще всего пенсионную визу оформить через тайскую юридическую фирму. Дается тем, кто старше 50-и, стоит примерно 25 000 батов за год, последующие годы примерно по 15 000 (цены юристы могут менять). Супругу пенсионера также полагается зависимая виза, за такие же деньги, даже если супругу нет 50-и. Ребёнок получает зависимую визу, если он холост/незамужем, живёт с семьёй и моложе 20 лет.
По условиям получения визы, необходимо либо…

Чтобы читать далее — оплатите полный доступ ко всем материалам курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»:

Купить

Если вы уже сделали это — введите ваши имя пользователя и пароль:

Комментариев к этой записи: 54