01.30+. Как самостоятельно получить туристическую визу в Таиланд в московском и киевском посольствах

Только для пользователей планов «Полный» и «VIP»

Таиланд-виза

Граждане РФ могут посещать Таиланд в туристических целях по безвизовому штампу сроком на 30 дней. Однако если вы планируете задержаться в стране дольше — имеет смысл заранее озаботиться получением туристической визы.

Cуществует мнение, что получить туристическую визу в Москве или Киеве очень сложно, занимает много времени, сил и нервов. А двукратную вообще никогда, никому, ни под каким предлогом не дадут! На самом деле…

Чтобы читать далее — оплатите полный доступ ко всем материалам курса «Как переехать и обустроиться в Таиланде: быстро, легко и экономно»:

Купить

Если вы уже сделали это — введите ваши имя пользователя и пароль:

Комментариев к этой записи: 5